top of page
Rezepte


La Colomba Pasquale - ein Täubchen zu Ostern
Italienisches Ostergebäck, luftig und frisch wie der Frühling!
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
25. März 20232 Min. Lesezeit
7 Ansichten
0 Kommentare


Matcha Ring mit Haselnussmousse
Matcha mit Haselnussmousse - eine feine Kombination.
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
18. März 20232 Min. Lesezeit
15 Ansichten
0 Kommentare


Samtige Himbeerwürfel mit Kampot Pfeffer
Himbeer- und Mandelmousse mit einem fruchtigen Kern mit Kampot Pfeffer.
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
10. März 20233 Min. Lesezeit
25 Ansichten
0 Kommentare


Basilikum Soufflé mit Himbeer-Paprika-Sorbet
Das luftige Dessert einmal anders!
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
3. März 20232 Min. Lesezeit
17 Ansichten
0 Kommentare


Be my Valentine - Weisse Schokoladentörtchen mit Himbeeren
Eine luftige weisse Schoko-Mousse kombiniert mit einem erfrischenden Himbeergelée auf einem Mandelbiskuit zergeht auf der Zunge.
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
14. Feb. 20232 Min. Lesezeit
40 Ansichten
0 Kommentare


Vanillemousse mit Mandarinen-Heidelbeerkern
Mandarine und Heidelbeeren sind eine aussergewöhnliche Kombi, passen aber sehr gut zu der luftigen Vanillemousse. Eine Versuchung!
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
12. Feb. 20233 Min. Lesezeit
83 Ansichten
0 Kommentare


Ricciarelli Senesi - die zarten Mandelkekse aus Siena
Ricciarelli sind ein köstliches typisch sienesisches Gebäck, das aus Mandeln, Zucker und Eiweiß hergestellt wird. Es handelt sich um...
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
10. Feb. 20232 Min. Lesezeit
9 Ansichten
0 Kommentare


Rhabarber-Joghurt Cake - ein Vorbote zum Frühling
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit! Da es Rhabarber aber das ganze Jahr gibt, passt diese Vitaminbombe eigentlich immer. Ob als Kompott oder...
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
1. Feb. 20231 Min. Lesezeit
11 Ansichten
0 Kommentare


Kleine Charlotte royal – von Grossen geliebt
Zarter Biskuit mit einer fruchtigen Lage, gefüllt mit einer luftigen Vanillecrème
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
23. Jan. 20232 Min. Lesezeit
39 Ansichten
0 Kommentare


Pistache-Matcha Törtchen mit einem Herzen aus Sauerkirschen
Ein besonderes Dessert sind diese Matcha-Mousse Törtchen. Einfach nachmachen und geniessen!
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
18. Jan. 20233 Min. Lesezeit
35 Ansichten
0 Kommentare


Pastéis de Nata - Törtchen mit Suchtpotential
Die portugiesische Spezialität mit Suchtpotential!
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
15. Jan. 20232 Min. Lesezeit
14 Ansichten
0 Kommentare


Cantucci - das Mandelgebäck aus der Toskana
Dieses feine Gebäck erinnert uns an die Toskana, Sonnenuntergänge und einen feinen Vin Santo
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
9. Jan. 20231 Min. Lesezeit
23 Ansichten
0 Kommentare


Bûche de Noël - mit Cranberry-/Apfelfüllung und Tonkamousse
Bûche de Noël - Weihnachtliche Entremets mit einer feinen Fruchtfüllung und Tonkamousse
Corinne kontakt@corinne-backt.ch
23. Dez. 20223 Min. Lesezeit
90 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page